Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait, frais et entier de préférence
- 150 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de litchis en conserve, égouttés, sirop réservé pour le coulis
-
200
g de framboises fraîches, et 50 g pour décorer
oder 200 g de framboises surgelées - 2 c. à soupe d'eau de rose
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 555 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12hod.
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 godz.
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Minipavlovas
3h 45 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3j 30 menit
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min