
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
Le jour même
- 150 g de myrtilles fraîches ou surgelées
- 80 g de sirop d'érable
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 173.6 kcal / 725.3 kJ
- Eiweiß
- 3.1 g
- Fett
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Natrium
- 8.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 Std. 15 Min
Sorbet fraise-banane
5 Min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Glace à l'italienne à la pêche
10 Min
Brioches ourson
10 Std.
Crème fouettée
10 Min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace chocolat-cannelle
12 Std.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36 Std.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 Min