Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2063 kJ / 493 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 Min
Soupe au lait ribot
40 Min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25h 50min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Keine Bewertungen
Crêpes aux clémentines
2 Std.
Crêpes épaisses à la bière
55 Min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Crêpe Suzette
35 Min