Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1912 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1u. 35min
Coulis de framboises
10 dk
Porridge au coulis de fraises
20 dk
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16u. 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.