Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1912 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12hod.
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2hod. 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min