Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'emmental
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux (0,5 cm)
- 350 g de lait
- 2 c. à café de sel
- 30 g de beurre doux
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optional)
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de graines variées, de préférence
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 184 kJ / 44 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 83.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 phút
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min