
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace melon/pastis
- 400 g de melon coupé en cubes
- 200 g de yaourt nature (2 pots env.)
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe de pastis
- 80 g d'eau
Les gressins au sésame
- 100 g d'eau
-
1
sachet de levure boulangère sèche
oder 10 g de levure boulangère fraîche émiettée - 200 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 30 g de graines de sésame
- 10 g d'huile d'olive et 3 c. à soupe
- 1 pincée de sel
- 30 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 355.8 kcal / 1491.2 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Natrium
- 112.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace mangue-Passion
12 Std.
Parfait melon-menthe
10 Min
Mojito black & white
10 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 Std. 5 Min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Granité de melon
3 Std. 15 Min
Glace pêche-fraise
15 Min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 Min
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 Min
Granité pomme
2 Std. 5 Min
Sorbet de fruits rouges
10 Min