Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 60 g de vin blanc
- 15 g de liqueur d'anis
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de levure chimique
- 300 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 16.3 mg
Alternative Rezepte
Bugnes du carnaval
3h 35 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Oreillettes
3h 40min
Sablés au citron
1h 40min
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Navettes
2 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Pompes à l'huile
3ωρ.
Couronne des rois espagnole
3ωρ.
Brioche des rois
6h 35min