
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre très froid et coupé en morceaux
- 60 g de vin blanc
- 15 g de liqueur d'anis
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de levure chimique
- 300 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 105.5 kcal / 441.4 kJ
- Eiweiß
- 1.4 g
- Fett
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 16.3 mg
Alternative Rezepte
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 Min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min