Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 60 g de vin blanc
- 15 g de liqueur d'anis
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de levure chimique
- 300 g de farine de blé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 16.3 mg
Alternative Rezepte
Navettes à la fleur d'oranger
1sa 35 dk
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Navettes
2h
Pompes à l'huile
3 Std.
Les longués de Montpellier
1h
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Croquants aux noisettes et amandes
50 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15 min
Oreillettes
3u. 40min