Cannelés meringue et crème de marrons

Cannelés meringue et crème de marrons

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 portions

Zutaten

  • de lait
    250 g
  • de sucre en poudre
    215 g
  • œufs dont 2 oeufs entiers, 2 jaunes et 2 blancs
    4
  • gousses de vanille
    2
  • de crème de marrons et un peu pour le dressage
    150 g
  • de lait entier
    250 g
  • de farine
    60 g
  • d'huile neutre
    5 g
  • de rhum
    10 g
  • de fécule de maïs et 25 g
    1 c. à café
  • confiture de cassis (optional)

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 274.6 kcal / 1148.9 kJ
Eiweiß 6.2 g
Fett 5.8 g
Kohlenhydrate 48.6 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 55.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen