
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé T55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 pincée de fève tonka râpée
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g de beurre en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre perlé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2324 kcal / 9724 kJ
- Eiweiß
- 53 g
- Fett
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 382 g
Alternative Rezepte
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Fougasse mentonnaise
3 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Couronne de l'Avent
1 Std.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Pain marguerite pavot et curry
15 Std. 45 Min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Les longués de Montpellier
1 Std.
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Bugnes du carnaval
3 Std. 35 Min