Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé T55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre perlé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 9724 kJ / 2324 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 382 g
- Fett
- 61 g
Alternative Rezepte
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Petit écolier salé aux olives
50min
Oreillettes
3 Std. 40 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min
Les longués de Montpellier
1h
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 Std.
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10 phút
Brioche des rois
6h 35min