Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé T55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre perlé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 9724 kJ / 2324 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 382 g
- Fett
- 61 g
Alternative Rezepte
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35 min
Pâte à pizza
1h
Fiadone au citron
3h 50min
Brioche des rois
6u. 35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3j
Brioche extra crémeuse
2j 15 menit
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35 min
Brioche aux pralines
8h 35min
Brioche butchy à partager
3h 50min