Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé T55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre perlé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 9724 kJ / 2324 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 382 g
- Fett
- 61 g
Alternative Rezepte
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Navettes à la fleur d'oranger
1sa 35 dk
Couronne de l'Avent
1sa
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Les longués de Montpellier
1sa
Brioche aux pralines
8h 35min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Couronne des rois espagnole
3h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche des rois
6h 35 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Pain semoule
2sa