Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 400 g de farine de blé T55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café rase de sel
- 2 œufs
- 1 pincée de fève tonka, râpée
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 60 g de beurre, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre perlé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 9724 kJ / 2324 kcal
- Eiweiß
- 53 g
- Kohlenhydrate
- 382 g
- Fett
- 61 g
Alternative Rezepte
Biscuits au citron
55 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1h 20min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1 godz. 35 min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Brioche italienne
3ωρ. 15 λεπτ.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5ωρ. 35 λεπτ.
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min