Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'une orange non traitée, finement râpé
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de lait
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 672 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne des rois espagnole
3h
Soupe au pistou
40 Min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 godz.
Pompes à l'huile
3h
Navettes
2 godz.
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Navettes au zeste d'orange
1 godz. 35 min
Canistrelli
1 godz.
Croquants aux noisettes et amandes
50min