Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'un citron jaune non traité
- le zeste d'une orange non traitée
- 125 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 65 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée d'anis vert en poudre
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de kirsch
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 155 kJ / 37 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 godz. 40 min
ATELIER menu 2
1h
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 godz. 45 min
Palets bretons à la coco
45min
Chouquettes du goûter
35 min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30min
Chocolats de Noël
1h
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Chantilly
5 min
Brioche des rois
6h 35 min