Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Pavlova en verrine
14 godz. 30 min
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45 Min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3sa 40 dk
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3sa 25 dk
Casse-dents aux amandes
35min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35 min
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Rochers coco et chocolat
35min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30 min
Briochettes aux pralines
3h 50min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.