Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 300 g d'abricots frais, coupés en deux (5 ou 6 abricots)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2152 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Clafoutis aux framboises
45 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min