Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 300 g d'abricots frais, coupés en deux (5 ou 6 abricots)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2152 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Gâteau aux poires
50 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake à l'abricot
50 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Gâteau tout citron
55 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min