Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 300 g d'abricots frais, coupés en deux (5 ou 6 abricots)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2152 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Cake au citron
1h 50min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 godz. 15 min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min