Gâteau aux abricots et aux amandes

Gâteau aux abricots et aux amandes

4.6 58 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 parts

Zutaten

  • 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
  • 125 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 140 g de farine de blé
  • ½ sachet de levure chimique
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 300 g d'abricots frais coupés en deux (5 ou 6 abricots)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 10 g
Brennwert 2152 kJ / 515 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen