Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre ramolli, et un peu pour le moule
- 125 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 140 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 300 g d'abricots frais, coupés en deux (5 ou 6 abricots)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2152 kJ / 515 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 29 g
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau aux pommes
1h
Couronne à la pomme et au citron
50min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50 min.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Cake à l'abricot
50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Cake aux pommes
1h