
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 100 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de miel de fleurs
- 3 g d'épices à pain d'épices
- 200 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 404 kcal / 1701 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
Alternative Rezepte
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 Std. 50 Min
Brioche tressée à la cannelle
8 Std.
Tarte au sucre
50 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 Std. 5 Min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 Std. 35 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min