Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire
- 3 gros citrons jaunes non traités
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide (type Fleurette)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 535.7 kJ / 128 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 11.7 g
- Fett
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 10.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza
49h 30min
Ravioles au bœuf effiloché, bouillon au pot-au-feu truffé
3h 55 min
Bretzels allemands
2 Std. 15 Min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min
Tortillas de maïs
1 Std. 25 Min
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2 Std. 35 Min
Poulet frit coréen
3u. 10min
Soupe au chou (caldo verde)
40 min
Coquille de Noël (brioche)
2u. 30min
Chantilly
5 Min