Geräte und Zubehör
Mousse au citron
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
1 feuille de gélatine alimentaire
-
3 gros citrons jaunes non traités
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
10.8 mg
Eiweiß
1.1 g
Brennwert
535.7 kJ /
128 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
11.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour des agrumes
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Truffes au chocolat
3 Std. 25 Min
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Chantilly
5 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Huile parfumée
10 Min
Cheesecake à la fraise
13 Std. 45 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.
Croustillants à la noisette
45 Min