Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 250 g de sucre à confiture
- 1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
- ½ bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 30 g de calvados (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 680.7 kJ / 162.7 kcal
- Eiweiß
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 3.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Confiture de pommes aux épices
45 Min
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Gelée de sureau
50min
Gelée de groseille
35min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture abricot-gingembre
1sa 55 dk
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Gelée de fruits rouges
2h 45min