
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de lait
- 125 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 370 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre ramolli, et un peu pour les moules
- 2 gousses de vanille fendues et grattées
- 2 étoiles de badiane
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée
- le jus d'une orange
- 550 g d'eau
- 120 g de rhum
- 200 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
- 75 de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 314 kcal / 1304 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Babas au rhum et fruits rouges
4 Std.
Baba au rhum
3 Std.
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min