Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de lait
- 125 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 370 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre, ramolli, et un peu pour les moules
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 2 étoiles de badiane
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée
- le jus d'une orange
- 550 g d'eau
- 120 g de rhum
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1304 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Baba au rhum
3 Std.
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Paris-Brest
3 Std.
Stollen
3h 45min
Choux à la crème
1h 5min
Crème pâtissière au chocolat
30min