Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de cassonade
- 6 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1494 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème caramel
3 Std.
Œufs au lait et à la vanille
5h
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Paris-Deauville
12h
Gâteau de riz au caramel
1u. 40min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min