
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de cassonade
- 6 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1494 kJ / 355 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Paris-Deauville
12h
Baba au rhum
4 godz.
Cake aux fruits confits
4u. 30min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Œufs au lait au citron
5 Std.
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel
3 Std.
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Crème renversée au caramel
4h 50min