Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 8 œufs
- eau chaude, pour le plat
- 90 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1198 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel
3hod.
Paris-Deauville
12h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Crème catalane
4h 25 min
Baba aux agrumes
8h 45 min.
Marquise au chocolat, crème anglaise
6sa 35 dk
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Crème renversée au caramel
4 godz. 50 min
Œufs au lait au caramel
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Crème caramel et vanille
8h