
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille fendue et grattée, les graines seulement
- 8 œufs
- eau chaude, pour le plat
- 90 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 286 kcal / 1198 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Crème caramel
3 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min