Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 8 œufs
- eau chaude, pour le plat
- 90 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1198 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème caramel
3h
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Crème catalane
4h 25min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Paris-Deauville
12h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 Std. 35 Min
Crème caramel et vanille
8 Std.