
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 8 œufs
- eau chaude, pour le plat
- 90 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1198 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-Deauville
12h
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Œufs au lait et à la vanille
5h
Baba au rhum
3 Std.
Poires au vin rouge
5h
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 Std. 35 Min
Œufs au lait au caramel
55min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème catalane
4小时 25 分钟
Crème caramel
3 Std.
Crème renversée au caramel
4h 50 min