Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g de sucre
- 50 g d'eau
- 1000 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée, les graines seulement
- 8 œufs
- eau chaude, pour le plat
- 90 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1198 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Paris-Deauville
12h
Crème caramel
3h
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Baba aux agrumes
8h 45min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30 min
Œufs au lait au caramel
55min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min
Crème caramel et vanille
8h