
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g de groseilles rouges équeutées (env. 1500 g non équeutées)
- 550 - 700 g de sucre en poudre à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 370 g
- Brennwert
- 974.7 kcal / 4117.3 kJ
- Eiweiß
- 5.7 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 211.7 g
- Ballaststoffe
- 18.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 12.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min