
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g d'abricots frais préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 65.2 kcal / 275.8 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Parfait melon-menthe
10 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Sorbet au cassis
10 Min
Sorbet à la figue
10 Min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10 Min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace à la fraise sans crème
12 Std.
Sorbet minute fraise-banane
4 Std. 15 Min