
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g d'abricots frais préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 65.2 kcal / 275.8 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Parfait melon-menthe
10 Min
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12 Std. 30 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Tapenade
10 Min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Glace à la réglisse
3 Std. 45 Min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Tapenades variées
10 Min