Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g d'abricots frais, préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 275.8 kJ / 65.2 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Glace à l'abricot
6h 15min
Glace à la menthe
3 godz. 20 min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3hod. 15min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Sorbet au limoncello
3 godz. 10 min
Sorbet citron vert
12h
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet cerise et lait de coco
3hod. 15min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3hod. 15min