
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 41 kcal / 171 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de cerises
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de pastèque
30min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote de pommes à la vanille
30min
Coulis de tomates
35min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de figues
1h 30min
Compote de poires
25min