Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 220 g de farine de blé
- 700 g de lait entier
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de beurre demi-sel, en dés et un peu pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2862 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Gâteau breton aux pruneaux
12h
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Far breton aux pruneaux
1h
Riz au lait crémeux
1h 15min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Far aux pommes
1h
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min