
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 220 g de farine de blé
- 700 g de lait entier
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de beurre demi-sel en dés et un peu pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 684 kcal / 2862 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
2 Std.
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Gâteau breton aux pruneaux
12 Std.
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Far aux pommes
1 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Œufs au lait au caramel
55 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min