Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 66.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 42 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 167.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce gribiche
15 min
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de lapin aux herbes
24hod.
Aspic d'asperges
24hod.
Foie gras sous-vide
72 godz.
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Petits choux aux escargots
1hod. 20min
Sauce madère
35 Min
Foie gras de canard
72 godz.
Rillettes de porc tradition
12h
Rognons de veau sauce madère
20min