Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 66.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 42 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 167.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Rillettes de lapin
12h
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Magret de canard séché aux épices
360h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Rillettes de porc tradition
12h
Œuf poché sauce meurette
1h
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Foie gras sous-vide
72 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 min
Sauce gribiche
15 min