Beurre d'escargot

Beurre d'escargot

4.8 39 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
250 g

Zutaten

  • d'ail
    1 gousse
  • d'échalotes coupées en deux
    30 g
  • de persil frais équeutés
    5 brins
  • de beurre doux coupé en morceaux
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Nährwerte pro 100 g

Brennwert 612.4 kcal / 2518.4 kJ
Eiweiß 1.2 g
Fett 66.8 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.4 g
gesättigte Fettsäuren 42 g
Natrium 167.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen