
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes coupées en deux
- 5 brins de persil frais équeutés
- 200 g de beurre doux coupé en morceaux
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 612.4 kcal / 2518.4 kJ
- Eiweiß
- 1.2 g
- Fett
- 66.8 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 42 g
- Natrium
- 167.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce gribiche
15 Min
Foie gras de canard
72 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Rillettes de lapin
12 Std.
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Sauce cocktail
10 Min
Pâté en croûte
7 Std. 45 Min
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Sauce mayonnaise
10 Min