Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 66.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 42 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 167.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Sauce gribiche
15 Min
Petits choux aux escargots
1h 20min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Foie gras de canard
72 Std.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Velouté d'épluchures d'asperges
45 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Sauce madère
35 Min