Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de madère
- 2 échalotes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 2226.1 kJ / 532.1 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 57.6 g
- Fett
- 27.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
- Natrium
- 231.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liqueur de cassis
1 Std. 5 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Pâté de lapin
2h 35 min.
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 Min
Beurre d'escargot
10 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Sauce piquante
35 Min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min