Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Nährwerte
- pro 850 g
- Brennwert
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.5 g
- Fett
- 34.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 5501 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Purée mousseline
40min
Sauce dieppoise
35 Min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce madère
35 Min
Sauce Messine
10 min
Beurre d'escargot
10 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min