
Geräte und Zubehör
Sauce piquante
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
850 g
Zutaten
-
700 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon
-
40 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine
-
40 g de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de vinaigre de vin
-
6 cornichons en rondelles
-
¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
Nährwerte pro 850 g
Brennwert
574.4 kcal /
2403.2 kJ
Eiweiß
8.9 g
Fett
34.2 g
Kohlenhydrate
59.5 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
21.2 g
Natrium
5501 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sauces
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sauce madère
35 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Sauce dieppoise
35 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Sauce blanche
10 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce Messine
10 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min