
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Nährwerte
- pro 850 g
- Brennwert
- 574.4 kcal / 2403.2 kJ
- Eiweiß
- 8.9 g
- Fett
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.5 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Natrium
- 5501 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce madère
35 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Chapelure
10 Min
Sauce dieppoise
35 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Sauce Messine
10 Min
Purée mousseline
40 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Sauce au poivre
25 Min