Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Nährwerte
- pro 850 g
- Brennwert
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 59.5 g
- Fett
- 34.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
- Natrium
- 5501 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Far breton aux pruneaux
1sa
Soupe à l'oignon gratinée
30 dk
Poires au sirop sous-vide
45 dk
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5 min
Matelote de roussette au vin rouge
1sa 30 dk
Sauce à l'oseille
35min
Velouté de tomate
40 dk
Rognons de veau sauce madère
20 dk
Sauce madère
35min
Sauce Messine
10min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min