Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait entier
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 œufs
- 25 g de fécule de maïs
- le zeste d'une orange non traitée
- 25 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 595 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème au chocolat
3h 25 min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème au café
2h 30min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3hod. 45min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min