Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
280
g de sucre en poudre
oder 280 g de sucre roux - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux, froid et en un seul morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g de lait
- 1 pincée de sel
- 220 g de riz rond blanc, spécial dessert
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1776 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Yaourt nature au Varoma
12h
Crème dessert
15 Min
Caramel liquide
25 min
Crème dessert au caramel
1h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Sauce caramel au whisky
35 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min