Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1117 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.