Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1117 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2 godz.
Crème brûlée au champagne
2h 25 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min