Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- 6 - 8 gousses de cardamome, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1117 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière XXL
15 min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Crème catalane
4 godz. 25 min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Choux chocolat-réglisse
4 Std.
Baba au rhum
4 Std.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12óra
Beurre blanc
20 min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Riz au lait crémeux
1h 15 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Crème brûlée à la Passion
3 Std. 45 Min