Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 295 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 80 g de purée de pistache (voir "Conseil(s)")
- 115 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en tranches
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (vertes)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2364 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
50 Min
Tarte aux fraises
4h
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Pâte sablée
1h 25 min