Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 295 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 80 g de purée de pistache (voir "Conseil(s)")
- 115 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en tranches
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (vertes)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2364 kJ / 564 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tarte aux fraises
4h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Pâte sucrée
1hod. 50min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Fraisier
12 godz. 45 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.