Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de morue salée (partie épaisse de la morue)
Le jour même
- 4 cives (4 tiges seulement)
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 3 gousses d'ail
- 1 citron vert non traité (3 bandes de zeste seulement)
- ½ piment rouge frais antillais (voir "Variante(s)")
- du poivre moulu
- 200 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 259 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Brandade de morue et persillade
50 min
Féroce d'avocat
30 min
Croquettes de morue, sauce chien
24 godz.
Tielle sétoise
3u. 30min
Tourment d'amour à la goyave
1h 15 min
Accras de julienne
45 min
Sauce chien
10min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10 min
Acras de morue
13u.
Chocolat martiniquais
20min
Beignets de crevettes
35 min
Pain au beurre
1h 30min