Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2049.2 kJ / 491.5 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 46.5 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 24.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Cake chocolat-poire
1 godz.
Bûche chocolat noir et gingembre
1 Std. 50 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau à l'orange
1 godz.
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50 min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 min
Cake fondant au chocolat
35 Min