Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- 140 g de beurre, et un peu pour le moule
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 4 jaunes d'œufs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, concassées
- 300 g de fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2719.7 kJ / 649.5 kcal
- Eiweiß
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.8 g
- Fett
- 41.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1 Std. 25 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Chantilly au clou de girofle
20min
Crème fouettée aux mûres
15min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Chantilly au chocolat
2h 10min