Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de café instantané (optional)
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
- beurre demi-sel, pour la cuisson
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chantilly au chocolat
2h 10min
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 Std. 25 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Chantilly au clou de girofle
20min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Crème fouettée aux mûres
15min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.