Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les cornets
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de café instantané (optional)
- 30 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel
La chantilly à la vanille
- 50 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 100 g de sirop d'érable
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 800.4 kJ / 191.3 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes suzette
35min
Crêpes sucrées ou salées
40min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Chantilly au clou de girofle
20min
Pavés de vivaneau mi-vapeur/mi-snacké
50 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45 min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Pâte à pain maison
1h 45min