Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Couronne fruitée
6h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45 min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min