Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 godz. 15 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Pavlova aux figues
4h
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5 Std. 30 Min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2小时
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Crème diplomate aux fruits
1h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h