
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 174.9 kcal / 734.1 kJ
- Eiweiß
- 1.7 g
- Fett
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30 Min
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Choux au thé matcha, cœur fruit de la Passion
2 Std. 55 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Tarte au citron destructurée
20 Min