Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Macarons au citron
12h
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Saint-honoré au citron
2h 25min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Tarte au citron
12h
Meringue italienne
30min