
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 290.3 kcal / 1214.3 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tropézienne
3 Std.
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 Min
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Macarons au citron
12 Std.
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Cupcake café cappuccino
40 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.