Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10 min
Tarte au citron
12h
Macarons au chocolat
24 godz.
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Eclairs au gianduja et noisettes
4 godz. 15 min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons au citron
12h
Macarons au café
24 godz.
Fraisier
12 godz. 45 min
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min