
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au citron
- 120 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 2 œufs
- 80 g de jus de citron
- 175 g de beurre très froid et coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 147.6 kcal / 617.3 kJ
- Eiweiß
- 2.2 g
- Fett
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Macarons tiramisu
26 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au chocolat
24 Std.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Macarons au café
24 Std.
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min