Macarons au citron
TM6 TM5

Macarons au citron

3.1 (88 Bewertungen)

Zutaten

La ganache au citron

  • 120 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 2 œufs
  • 80 g de jus de citron
  • 175 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
  • 50 g de poudre d'amande

Les macarons

  • 130 g de sucre glace
  • 150 g de poudre d'amande
  • 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune
  • 4 blanc d'œuf
  • 50 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
617.3 kJ / 147.6 kcal
Eiweiß
2.2 g
Kohlenhydrate
14.7 g
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte