Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au citron
- 120 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 2 œufs
- 80 g de jus de citron
- 175 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 617.3 kJ / 147.6 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 8.9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons glacés mangue-orange
6hod. 5min
Macarons gingembre-litchi
24hod.
Macarons à la griotte
48 Std.
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Macarons fraise-amaretto
24hod.
Macarons au café
24hod.
Macarons saveur mojito
26ωρ. 30 λεπτ.
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au chocolat
24hod.