Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 c. à café de café instantané
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1299.6 kJ / 310.1 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.6 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Moka
1h 15min
Gâteau pâtissier aux pommes en spirales
1 godz. 20 min
Bûche aux framboises
2h 10min
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Nid de Pâques
1 Std. 45 Min
Bûche royale
3 Std. 50 Min
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Bûche express au praliné
45min