Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 100 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
- 20 g de cacao en poudre non sucré, tamisé de préférence
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 550 g de crème liquide entière (30 % de m.g. au moins)
- 80 g de sucre glace maison
- 400 g de cerises amarena, au sirop (poids net 220 g. Réserver le sirop)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2328 kJ / 554 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Angel cake au citron
1h 5min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Fraisier
12 godz. 45 min
Génoise
50 min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Gâteau au café et aux noix
1 godz. 10 min
Bûche roulée au café
2h 40min
Gâteau crémeux à la vanille
13 Std.
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Forêt-noire
2h 30min