Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache (à faire la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'eau de rose
- 100 g de chocolat blanc
Les macarons (le jour même)
- 75 g de sucre glace maison
- 75 g d'amandes en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 25 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 5130 kJ / 1229 kcal
- Eiweiß
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 113.5 g
- Fett
- 79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24hod.
Macarons à la griotte
48h
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Macaron tiramisu
26h
Macarons fraise-amaretto
24hod.
Macarons saveur mojito
26h 30min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons au café
24hod.