Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 944 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 18.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Opéra
24hod.
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 Std. 45 Min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Choux amarena
1h 25min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Patience aux fruits d'été
13h
Domino aux fraises
13h
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Dacquoise aux framboises
2h
Choux vanille-framboise
2h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h