Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème tiramisu
- 80 g de sucre en poudre
- 5 g de café instantané
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 400 g de mascarpone
- 30 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 15 g de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 944 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 18.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Croustillant chocolat-framboise
16h
Forêt-noire
2hod. 30min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.
Choux vanille-framboise
2hod. 30min
Entremets fraise façon mille-feuille
5hod.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Entremets façon tiramisu
5hod.
Bavarois aux fraises
6h 25min