Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache aux fraises et à l'amaretto
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de fraises
- 180 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande, type amaretto
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 4 blanc d'œuf
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire en poudre rouge
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 303.1 kJ / 72.6 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons à la griotte
48h
Mille-feuille à partager
1 godz. 45 min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au café
24 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Macarons au citron
12sa