Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de mascarpone
Les macarons au café
- 150 g d'amandes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 10 g de café instantané
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 20 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 285 kJ / 67.9 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Fraisier
12sa 45 dk
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20 min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45 min
Macarons au citron
12 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min