Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de jus de fruit de la Passion, filtré à l'aide d'une passoire fine
- 1 - 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 2238 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alfajores à la coco et au caramel
1u. 15min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1u. 15min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Mousse fruits de la Passion
2 godz. 30 min
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12h 15 min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Mayonnaise sans œuf
10min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3 Std.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min