Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de jus de fruit de la Passion, filtré à l'aide d'une passoire fine
-
1 - 2
pincées de sel
oder 1 - 2 pincées de sucre
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 2238 kJ / 540 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 52 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Naked cake aux framboises
1sa 30 dk
Chantilly au clou de girofle
20min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min