
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de mascarpone
- 2 c. à soupe de jus de fruit de la Passion filtré à l'aide d'une passoire fine
-
1 - 2
pincées de sel
oder 1 - 2 pincées de sucre
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 540 kcal / 2238 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes rouge
1 Std.
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 Std. 15 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 Std. 30 Min
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min