Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 130 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière au citron
- 1 morceau de zeste de citron jaune non traité de préférence (sans la partie blanche)
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 500 g de lait entier
- 2 œufs
La finition
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 891 kJ / 213 kcal
- Eiweiß
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 8.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes trois couleurs
2h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Entremets chocolat fraise basilic
20h
Cupcakes à la violette
1 Std. 50 Min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Cupcake chocorange
50min
Cupcakes arc-en-ciel
1 godz.
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min