
Kompatible Versionen
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 150 g de farine de riz
- 60 g de beurre
La garniture
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 80 g d'échalotes
- 20 g de persil plat frais et un peu pour la finition
- 40 g de beurre salé
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 353 kcal / 1469 kJ
- Eiweiß
- 17.2 g
- Fett
- 20.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55 Min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Crêpes des îles
40 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Blinis sans gluten
2 Std.
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Crêpes tout chocolat
35 Min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Crêpe Suzette
35 Min