Kompatible Versionen
Crêpes salées sans gluten aux fruits de mer
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel
- 150 g de farine de riz
- 60 g de beurre
La garniture
- 3 gousses d'ail de belle taille
- 80 g d'échalotes
- 20 g de persil plat frais, et un peu pour la finition
- 40 g de beurre salé
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1469 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 17.2 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 20.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes tout chocolat
35min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pizza au jambon sans gluten
1 godz. 45 min
Crêpes des îles
40 min
Crêpes suzette
35min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Crêpes à la noix de coco
20 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min