Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1326.1 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 44.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trianon
3 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Crème pâtissière
15min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Miroir à la framboise
15min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Crème diplomate aux fruits
1h
Crème d'amande
10 min