Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de sucre en poudre
- 20 g de fécule de maïs
- 90 g d'amandes en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1326.1 kJ / 317 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.9 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 44.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à chou
2 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Crème pâtissière
15min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Crème d'amande
10min
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Trianon
3 Std.