Meringues au café et ganache chocolat-café

Meringues au café et ganache chocolat-café

3.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
20 pièces

Zutaten

  • 220 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 5 gouttes d'extrait naturel de café
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao
  • 220 g de crème liquide entière
  • 1 c. à soupe de café instantané

Nährwerte pro 1 pièce

Brennwert 277 kcal / 1156 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen