Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1156 kJ / 277 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dacquoise
40 dk
Crème pâtissière
15 Min
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
1 godz. 45 min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Ganache au chocolat
20 dk
Meringues à aromatiser
3h 30min
Macarons au café
24h
Macaron tiramisu
26h
Macarons au citron
12h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1sa
Génoise au chocolat
45 dk