
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 277 kcal / 1156 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forêt-noire
2 Std. 30 Min
Crème pâtissière
15 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Pâte à chou
2 Std.
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Tarte au citron
12 Std.
Meringue italienne
30 Min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min