Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- 4 poires, épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1829 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux vanillés
1h 20min
Choco-nougat
3 godz.
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Galette au beurre
1h
L'histoire Vorwerk
Keine Bewertungen
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Petits pains aux raisins
24 Std.
Briochettes feuilletées
2h 45min
Mini-brioches au saucisson
2h
Pâte feuilletée express
2h
Brioche de Jeanne
4u. 15min