![Fleur en pâte feuilletée Fleur en pâte feuilletée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e86ec78-c36e-4b8c-901e-f3a22d228d72/Derivates/f1c1cd89-c23e-454b-bca9-d9ecb3899373.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- 4 poires, épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1829 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Choux vanillés
1h 20min
Tuiles à la rose
1h
Roulé de pain
1h 15min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3hod.
Nage de saint-jacques
1h 20min
Tarte au citron
12h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Brioche parisienne
24h
Brioche de Jeanne
4h 15min