Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- 4 poires, épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1829 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette
3 Std. 45 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Briochettes feuilletées
2 Std. 45 Min
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Pâte brisée
5min
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Choux aux fruits confits
2 Std.
Baguettes au levain de blé
15h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Pâte feuilletée express
2 Std.
Bûche glacée abricot-framboise
1 godz. 20 min
Yaourts maison
11 godz. 30 min