![Petits cakes aux fruits secs et citron Petits cakes aux fruits secs et citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E67951CC-AE04-445C-9286-DD7BD14BC868/Derivates/E28D1864-F7FF-4EF1-A045-41D2437D5E54.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre doux et mou, et un peu pour les moules
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 100 g de fruits secs variés (par ex. ananas, papaye ...)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 683.1 kJ / 162.8 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies rhum-raisins
25min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Cookies à l'orange confite
35min
Muffins aux raisins
35min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Madeleines à l'orange
1h
Gâteau de Santiago
35min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau tout citron
55min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min